妞妞宝贝s885a711

生完宝宝快11个月了。 每月都有按时来月经。但是量少。这个月3天基本就没什么了。 是身体没恢

生完宝宝快11个月了。 每月都有按时来月经。但是量少。这个月3天基本就没什么了。 是身体没恢复吗

爱生活o爱美萱

可能是没恢复,也可能是正常情况。即使不是产后,有的人也可能偶尔一次月经量比较少。

钰儿妈咪s15u57

月经量比较偏少身体就是还是缺气血吃一些温补的。

IoooYOU

问问医生应该是气虚的原因吧!吃点药调理一下吧

大笨蛋s22u60

有的人产后月经多,有的人产后月经就变少了,不过规律,量都差不多的话就没事

糖若苦

我是在宝宝一岁的时候才来的,月经也是量很少,最近来月经发现还会哩哩啦啦好几天。这个情况可以去看一下医生。

梦想秋天

42天没有去做产后复查吗?如果复查没问题的话就不用担心

果果s23u93

那你最好还是上医院去检查一下吧,是不是恢复的不好?

旭吖

一般产后大概一年的时间,月经量都是不太规律的

念念小西瓜

你可以去查查看,都11个月了,该恢复的应该都差不多了

家有兒女o

月經不調吧 月經量少 不好 ,要吃藥調理

7日s843a585

我也是,不过可以多喝一些养生调理身体的东西调理一下

张小爱的另一面

有可能身体没完全恢复,注意饮食营养,可以医院检查一下,用药调理身体。

Janeto郭珍

是不是子宫没恢复好,可以看看中医吃点中药调理调理