辣妈832806s256a411

两个月宝宝拉肚子,贴了丁桂儿脐贴不见得好,可以吃妈咪爱吗

宝宝拉肚子

糖若苦

宝宝还太小,你问下医生吧,但是妈咪爱应该是可以吃,我家宝宝小的一点的时候好像是开了另一种药,忘记什么名字了。

愈s73u42

可以吃的,妈咪爱对宝宝拉肚子还是很有效果的

昵称阳光

可以吃妈咪爱,这个也是调理宝宝肚子不舒服的

-桐桐妈妈

给宝宝去医院看下怎么回事,不要随便吃药

CCZs694a398

可以的,我家宝宝月子里就吃了,一包妈咪爱分三次吃,不要过量就没有问题

幸福的孩她娘儿

可以的,益生菌粉是调节宝宝肠道健康的,其实应该给孩子补充上。

嘟嘟s541a797

可以吃,不过建议去看看医生。妈咪爱调理肠胃,得加点止泻的

钰儿妈咪s15u57

宝宝拉肚子,如果贴脐贴没有什么多大效果的话,可以吃妈咪爱一段时间调理看看。

小可乐oos43u63

可以的,吃点益生菌调理调理肠胃,担心的话,带去看看医生

美菇凉a

当然可以吃啦 不过小宝贝还小 一次性吃的不要特别多

IoooYOU

去医院问问医生吃多少的药量,不同月龄段吃的量不一样

A洋洋妈妈

可以吃妈咪爱调理肠胃,我们宝宝也吃过。

葡萄s181a262

可以吃的,小宝宝拉肚子就是吃妈咪爱的

小茗魔王

可以吃的,但是还是要找到拉肚子原因,是着凉了还是吃母乳妈妈吃凉性东西了

风吹雨成花s378

妈咪爱是调理肠胃的,一般拉肚子吃了没什么效果,如果拉肚子严重,建议去医院看看

维尼小熊宝贝

你好,妈咪爱是益生菌,可以治疗孩子拉肚子,但是妈咪爱中含有肠球菌,是不能够多吃的,可以给孩子补充酪酸梭菌活菌散,效果更好,安全性更高。

月亮是我啃弯的xy

可以的 不过我家宝宝拉肚子的时候我都是吃益生菌 妈咪爱应该是属于药品的

涵涵妈咪s74u27

可以吃妈咪爱的 ,不过如果小宝贝太小的话 一定要注意减计量

佣人爱自扰

可以吃点妈咪爱的 宝宝拉肚子要好几天才能好的

oo鲨滩s15u85

可以吃妈咪爱的,但是,好像才两个月一包要分两三次吧这个你要搞清楚