泡泡恋糖

我女儿16个月,刚刚从椅子上摔下来了,呕吐一次,冒汗,脸色发黄,现在睡着了。会不会脑震荡啊?

孩他妈s95u60

宝妈先注意观察宝宝的情况,如果一会儿宝宝还是有呕吐、精神不振、发烧等不舒服的表现,最好带宝宝去医院检查看看。

CCZs694a398

有呕吐就有可能会有脑震荡的风险,观察宝宝,如果还会继续呕吐,必须去医院做CT 检查脑部

糖若苦

这个情况赶紧去医院,嗜睡呕吐,摔的应该有点严重,去医院看一下吧。

钰儿妈咪s15u57

一岁多的宝贝从椅子摔下来,你说有呕吐可能吓着了,最好多注意观察一下,如果有其他症状就去就医。

菡菡麻麻s549a333

睡醒了看看宝宝精神状态怎么样,不行就赶紧带宝宝去医院

果果s23u93

那也说不一定的,你仔细观察一下他的精神状态。

兔子s654

宝宝摔到呕吐冒汗这个比较严重,最好带孩子医院检查一番

大笨蛋s22u60

椅子不高的话没什么事情,不过吐了的话你还是去检查下吧

梦想秋天

这个不清楚的。如果不放心就去医院做个脑ct看看

OOooOs89u95

你好,建议带去医院做个详细的检查比较好

旭吖

宝宝如果出现呕吐的话,最好还是去医院再检查一下吧

南南妈咪s771a935

这个最好是去医院让医生检查一下的,如果是体内摔伤的话,从外表是看不出来的。

沫沫妈妈s91u48

宝宝16个月从椅子上面摔下来,去做一个脑部ct吧,看一下。

念念小西瓜

这样你都不赶紧带孩子去医院看看吗?而且摔了的两三个小时之内不能让她睡的

坤梅忱s286a539

一定要注意观察宝宝。要是不舒服,赶紧去医院。

浩浩s208a403

吐了又睡了,最好去医院检查一下比较放心。