莫晓曦s692a164

我家宝宝冬天里特别在室外眼睛流泪,但眼睛不红。以往夏季,秋季没有流过的。是怎么回事?严重吗?

果果s23u93

不太清楚还是带他去医院检查一下眼科。

钰儿妈咪s15u57

冬天在室外特别容易流眼泪,应该是见风了,然后有时候风大吹的异物进了眼睛导致的。

大笨蛋s22u60

天气太冷宝宝受不了吧,得适应,大人有的时候还流泪呢

菲s421a311

会不会是因为天气太冷给刺激到了,如果是应该没事

ooooo无尽的

这应该是冬天天气寒冷,再加上冷风刺激所以导致流眼泪的

芒果Oos297a977

我儿子冬天风吹也流眼泪,配了点眼药水,感觉好点了

7日s843a585

眼睛应该是有一点问题的,带孩子去医院看看是不是感染了

Janeto郭珍

可能到了外面天气干燥刺激的,多喂点水

风轻云淡s771a946

可能是环境空气温度低导致的吧,慢慢适应下就应该可以了

我的诺s20u44

冬天天气太干燥了,宝宝在外面是风吹的这样的吧

臭宝妈咪s79u62

是不是天气冷刺激的,不放心带去看看眼科,一般还没见过这样的,听过迎风流泪的