米朵儿s84u85

宝宝打了麻风预防针后发过4天的烧好了但是一直不好好吃东西了甚至不吃怎么回事啊怎么办啊[泪][

宝宝打了麻风预防针后发过4天的烧好了但是一直不好好吃东西了甚至不吃怎么回事啊怎么办啊[泪][泪]

宸宸妈73

适当多喂水,每次吃得少就少食多餐,多喂几次,宝宝还没恢复好,过几天就没事了:)

维尼小熊宝贝

可能是由于高烧影响到了宝宝体内的消化酶等,影响食欲,需要慢慢恢复,宝妈注意观察孩子的大便性状,如果有发绿,不成形,带泡沫等情况,及时补充酪酸梭菌活菌散。

果果s23u93

那你没带他去医院看一下怎么回事儿吗?

钰儿妈咪s15u57

宝宝打了疫苗后有发烧,然后这几天不好生吃东西,可能是发烧以后身体比较虚弱,胃口比较差。

大笨蛋s22u60

再过2天就好了,宝宝体内的斗争刚刚结束,宝宝不舒服呗

梦想秋天

是不是身体刚生病了还没恢复正常呢,那就等等再观察看看

辣妈633852s212a727

宝宝可能是注射了疫苗以后有不良反应出现了,必要时需要带宝宝就医。

7日s843a585

打预防针也会有这种副作用的,给他吃点容易消化吸收的东西吧,过两天就好了

半世情缘

本来发烧后身体都不怎么舒服,有时候积食也会造成发烧,所以不要勉强,只要多喂水就可以了

Lixins871a484

慢慢喂吧,我家宝宝打了麻风疫苗晚上睡觉老是哭

高姿态o女人

慢慢来吧,只要状态好就没啥问题,不用担心

轩恺妈咪s57u39

不吃是因为你看他生病了,觉得是影响食欲了,不管他吃多少,然后他习惯了

阿余o余阿o不多

慢慢调理,发过烧的宝宝没精神食欲不好就是不想吃饭过两天就好了

麦麦s801a529

可能是宝宝食物不好注意多换换种类做法

琰昕大宝贝

给他补充点儿维生素。先吃点流食好消化

几木果

也可能孩子是从那种生病的状态里面还没有完全好过来。

乄隨鈊鎍慾o

可能是嘴巴没什么味道,可以熬点稀饭给她个