云s216a500

2岁5个月宝宝

2岁5个月宝宝生长痛要怎么食补

小茗魔王

给宝宝吃钙片啊,应该是个子长太快了才痛的吧

素颜s17u80

缺钙,你可以问问医生看看吃什么钙片好,

oos38u60

去医院检查一下,听一下医生的建议

钰儿妈咪s15u57

宝贝生长痛是不是骨骼痛呢,可能是需要日常多晒点太阳,然后多补点钙,日常的话可以多吃点像富含钙质和蛋白质比较丰富的豆制品。

-o最初

现在宝宝已经开始疼了!最好去医院检查一下!看好了再配合食补!

月亮是我啃弯的xy

宝宝出现生长痛 记得给宝宝补充一点钙剂就可以了 多喝一点牛奶

o四叶草s427a391

宝宝生长疼可能是缺钙,日常多吃点含钙的食物或者是给宝宝吃迪巧小儿钙,淡奶口味,吸收效果好。

涵涵妈咪s74u27

生长痛是很常见到很有可能是缺钙导致的 你可以给宝贝吃点钙片

菲s421a311

可以吃些含钙高的食物,鱼虾或者牛奶

木木s93u61

最好还是要补一下钙的,迪巧小儿碳酸钙D3颗粒就很不错

大笨蛋s22u60

给宝宝均衡营养,多吃蔬菜,变样做,一天一样

轩轩麻麻s94u19

宝妈可以给宝宝吃点钙吧,我家宝宝最近也在吃迪巧小儿钙

果果s23u93

那你可以去医院问一下专业的食疗医生啊。

oo鲨滩s15u85

,宝宝可以给他补着钙片啦,另外平时要多运动晒晒太阳,都是补钙的

情s916a103

生长痛应该补钙吧,多吃点补钙的食物,豆子什么的

沫沫妈妈s91u48

两岁五个月的宝宝生长痛,要怎么食补?生长痛是什么呀?