最爱的宝贝s856a923

都不知道怎么办好

10号回他老家了准备离婚房不要车不要,小孩也只能不要,要的话肯定是离不了的太不会顾及别人的感受了这样的日子不想坚持了,以前为了孩子忍着,现在感觉不好的婚姻对于孩子的成长影响很大。

小茗魔王

实在过不下去的话这样离开也算是一种解脱吧,毕竟带着孩子也不好找工作

素颜s17u80

你怎么不跟他说,要房子车就不要孩子,要孩子就放弃车和房子,最好自己带着孩子

oos38u60

不好的婚姻的确对孩子影响也很大,不管离不离婚,对孩子都要一如既往!!

钰儿妈咪s15u57

是的,有时候虽然我们女人为了孩子感觉不离婚会对孩子好,但是两个人如果日子过不下去,每天争吵的话,或者是冷暴力对孩子成长发育也是很不好的。

果果s23u93

那对于这样的情况最好还是你自己考虑清楚吧。

酸娜鱼

有多少人会这么理智的?个个都说为了小孩,为了小孩,其实说不定有些小孩在这种环境下还巴不得父母离婚

-o最初

这个自己想清楚了就好!过不下去就不用坚持了!这样自己只会更痛苦

琰昕大宝贝

没办法碰见没良心的,只能自己受苦啦。

大笨蛋s22u60

那就离婚吧,跟自私的人在一起生活很累

珠珠s56u88

父母和谐才能养育好下一代,孩子的心灵更重要

小宋s116a745

两个人坐下来好好的谈谈看看还能不能继续

糖若苦

可是你们离了以后对孩子的影响也很大呀,他都没有健全的家庭了。

木木s93u61

对,家庭的确对孩子影响很大的,特别是父母的言行

税亚妮

是啊,所以你们一定要慎重考虑考虑啊

梦想秋天

是的,不幸的婚姻对孩子影响更大,所以有时离婚对于大人和孩子都是解脱的

轩轩麻麻s94u19

有道理,我跟我老公感情也不好,现在唯一的共同财产就是宝宝,我们的钱一直都是分开的