飘飘li

我家儿子五个月前天发烧38度,发现他前卤门凸起,昨晚就退烧了但今天前卤门还是那样是什么原因呀

丫妈de吵蛋轩o

一般没问题的,再观察几天。发烧会使得颅内压增高,所以一般都有前囟门凸起的状况。但是如果你宝宝凸起很明显,或者长时间不消退,要去医院检查

钰儿妈咪s15u57

发烧引起的卤门突起虽然烧退了卤门还没有下去的话可能是颅内压还比较高导致的,这几天多注意护理观察看一下

大笨蛋s22u60

38度没事,物理降温就好,有个恢复过程,你再观察段时间

果果s23u93

这就不太清楚了,还是问一下专业医生吧。

ooooooos30u35

这个问题不太懂,你去医院问一下,看看究竟是怎么回事?

ooooo无尽的

这种可能是孩子发烧哭闹引起的过几天再看一下

唯爱小萌宝

你再观察两天看看,如果还是这样你就去医院

7日s843a585

啊,这个情况最好还是送医院去看了把,听起来挺严重的

馨馨妈s97u43

去医院给医生看看吧,这个感觉可大可小

几木果

发烧应该不会影响那种情况吧!是不是之前就凸起的,只是你没有注意到。

乄隨鈊鎍慾o

这个应该属于正常的吧,小孩子一般二岁左右卤门都没完全长好

蓝星儿s732a501

你再等等看,我也没注意过孩子,过一两天再看看!

女王范s12u30

他发烧应该跟那个卢门儿应该没有关系吧?