小铃铛s21u57

我家宝宝11个月的时候长了牙齿,到现在都没有长牙齿了,怎么回事,一直就只有八颗牙齿。正常吗?

钰儿妈咪s15u57

11个月时候长了牙齿,到现在如果还没长牙齿的话,可能是这段时间钙质不充足导致的,可以多晒点太阳,多补充点钙质。

果果s23u93

其实这个不用太担心了,可能是宝宝长牙比较慢吧。

大笨蛋s22u60

正常,2周岁之前长齐都没问题的,不用担心

梦想秋天

应该正常的,但是你可以补钙试试,我家的一岁两个月了也还是八颗牙

辣妈633852s212a727

宝宝长牙是有早有晚的,注意给宝宝的辅食不要太过精细了。

南南妈咪s771a935

只要一周岁之前能出牙都算是正常的,每个宝宝长牙顺序和时间都不一样。

菲s421a311

牙齿长得慢可以适当的补些钙片看看效果怎么样

旭吖

宝宝出牙有点晚,可以适当的给他补一点钙

ooooo无尽的

我家也是这个阶段几个月都没有长牙齿现在才开始长,这是正常的

Xus26u32

11个月有8颗牙齿也不错,后面会慢慢长的,不用急

娜么美o

长了牙,后面有些长的慢,不要着急,慢慢的就长出来了

唯爱小萌宝

宝宝长牙齿也只有一个阶段性的,也不要太心急

7日s843a585

补钙一定要继续,别着急,有的孩子一下子冒好多

雨泽s73u89

我家八个月开始长牙现在一岁半也是八颗,体检时我问医生医生说没事,牙不是一次就长出来的,慢慢长有早有晚

家有兒女o

不正常 長牙應該陸續長的呀 補鈣看看吧!