小o雪s713a207

这几天因为孩子的名字,搞得我吃不好,睡不好,真是做妈的玻璃心,听到点什么关于孩子不好的是事,就一直特烦躁,上了户口,家人才说孩子名字取的不好,上了户口了,现在想改也改不了了

男孩:廖世哲

果果s23u93

宝宝的名字话还是多跟家里面的人商量沟通一下。

素颜s17u80

上户口了,可以改字呀,你可以到当地派出所问问

o四叶草s427a391

宝宝的名字上了户口也是可以给的,只不过改的时候很麻烦。

琰昕大宝贝

你可以上浏览器上搜索百度查名字嘛!多简单。

钰儿妈咪s15u57

上了户口改名字的确挺麻烦的,这个名字也还可以啊,有什么不好呢

大笨蛋s22u60

我家宝贝就是我们自己取的名字,喜欢什么就叫我什么,为什么要听别人的呢,别人说不好就不好啊

牵着你的手s74u96

同样的问题已困扰着我。我也是上了户口又听到别人说名字怎么样不好。现在上过了又不能改。心里特别烦躁

珠珠s56u88

名字只是个名称而已,不用太纠结,教育好孩子才是重点

嘟嘟s541a797

挺好听的。别想太多了。名字之是个代号

梦想秋天

这个我觉得自己喜欢就好,听别人的永远都会有人说不好的

蛋白高蛋白

无所谓的,我家女宝他们也都说名字起的不好,自己不嫌弃就行了

旭吖

这名字挺好的呀,而且想换的话上了户口很难换的

oo鲨滩s15u85

我感觉廖世泽挺好的呀,名字嘛只是个代号如果想改的话要出钱了好像

念念小西瓜

这名字挺好的呀,怎么不好啦,上户口之前又不说

佣人爱自扰

我是山东这边的 我家昨天才去改的名字 很好改呢

唯爱小萌宝

我觉得这个名字起的也挺好听的呀,其实名字也没有什么好不好

橙家菇凉s74u60

刚开始取名字就应该沟通一下的,上了户口以后是不好改的。