泰国试管小宝

子宫内膜厚度多少正常?想怀孕就要达到这个标准!

通常是指在排卵期之后子宫内膜最厚达到8-10mm的时候,是最容易受孕的状态。通常子宫内膜达不到7mm就会被认为子宫内膜薄,子宫内膜厚度超过12mm就会被认为是子宫内膜厚。子宫内膜不论是薄还是厚都有可能会导致受孕困难,怀孕后也有可能会导致流产。子宫内膜薄有可能是多次流产、炎症、内分泌失调引起,子宫内膜厚有可能是子宫内膜息肉以及子宫内膜病以及子宫肌瘤等原因。[图片0]

果果s23u93

那你可以自己去医院检查一下确认一下。

素颜s17u80

你可以检查一下子宫呀,看看正常不

o四叶草s427a391

你对这个问题很了解呀!你是来告诉大家子宫内膜薄厚的好处与坏处。

大笨蛋s22u60

正常是8-10,不过也不是绝对的,有的人薄也怀孕啊

珠珠s56u88

子宫偏薄难怀孕,怀孕容易流产,提前调理身体在怀孕

7日s843a585

谢谢,学习到了很多,之前不太了解这个问题呢

A洋洋妈妈

感谢宝妈的分享,学习啦! 看来我们女性还是要多学习一些妇科知识比较好。

o芷英jro

正常的子宫内膜厚度约为8-10cm,不超过12cm。如果子宫内膜厚度达到12cm,月经未至,考虑可能怀孕

晨曦妈妈s99u62

也子宫内膜偏薄,最薄的时候只有0.5,所以结婚好几年才有孩子

馨馨妈s97u43

这个也不一定的,因人而异,有些人天生就厚,我的就薄,宝宝已经1岁了

本末倒置s35u80

谢谢普及知识,正好我在备孕中,检查过了没事,就等着好孕降临了

唯爱小萌宝

我从来都没有检查过这些,因为我是易孕体质

麦麦s801a529

哦学习了亲谢谢亲的分享会帮助很多人

琰昕大宝贝

不太懂呀,你说的这个问题有点儿深啦。

家有男女o

多谢分亨了,不懂这些的,看了才知道厚薄都会引起不孕!

君美美123

嗯,差不多就是这个标准,不过也没有这么严格