瑞宝宝o

今天12点剪了舌系带 医生说今天不能用奶瓶。只能用勺子 可是我女儿不喜欢用勺子 这个真的不能

今天12点剪了舌系带 医生说今天不能用奶瓶。只能用勺子 可是我女儿不喜欢用勺子 这个真的不能用吗

果儿乐s247a602

一般剪完舌系带过一会就可以正常喂奶了,但是有的宝宝舌系带比较厚,情况比较特殊,没看到宝宝的具体情况,建议你还是按医生说的做。

大笨蛋s22u60

她不喜欢的话,你先哄她用勺子喂她,不让她自己用

糖若苦

用奶嘴的话,吸奶的话需要用到舌系带,你用勺子的话或者直接用碗用杯子直接喂它。

木木s93u61

那医生这样说,为了你宝宝好,不喜欢也要啊

果果s23u93

这个只能说慢慢的一点一点的给他喝吧。

轩轩麻麻s94u19

不知道小时候没有带宝宝去剪过,现在我家宝宝说有点不清

旭吖

我都不舍得给宝宝剪舌系带,医生这么说应该就是不能用吧

ooooooos30u35

坚持嘛,刚刚割了舌头那里,不能用奶瓶吸的,会有影响的,先用勺子喂着

酸娜鱼

这个最好还是听医生的吧,到时用奶瓶万一感染了或者弄痛了的不好

ooooo无尽的

因为孩子做了一个小手术如果吸奶瓶的话会影响恢复的

我的诺s20u44

我朋友的女儿那个时候剪过,他说剪完之后就喝了豆浆,没有什么特别的不舒服。

Xus26u32

我二宝三个月剪舌系带的,医生叫剪完后隔一个小时就可以母乳喂奶了,医生还开了一天的药给二宝吃

依涵s742a770

宝宝多大了,我家也是有点短,医生说要等到一周

娜么美o

不要用奶瓶,用勺子慢慢一点一点喂吧

7日s843a585

是的,认真听大夫的话把,为了孩子好啊朋友

妍宝s69u94

用奶瓶的话,那个奶嘴碰到肯定会痛的,用勺子可以避免碰到。

小燕s916a823

勺子喂,宝宝不用吮吸,若是用奶瓶会加重宝宝舌头负担,还是听医生的吧

家有兒女o

沒辦法呀 不喜歡用也要一點點餵了 就幾天