浩浩妈咪s493a906

宝宝12个半月了,不吃饭,总吃奶,怎么办阿?还有点贫血,偶尔吃点东西还会吐,怎么回事阿?急!

钰儿妈咪s15u57

宝贝不吃饭总吃奶也不行的,都已经一岁的话还是要吃饭,吃辅食的,偶尔会吐的话,可能是肠胃方面有某些不舒服。

木木s93u61

有点贫血最好还是吃点含铁质高的食物,少吃多餐

轩轩麻麻s94u19

说明宝宝肠胃不是很好,你可以给宝宝吃点益生菌

ooooooos30u35

煲材料粥给他吃看看,要跟得上营养哦

酸娜鱼

可能是脾胃不好,可以吃一些五味健脾颗粒,调节脾胃开胃的,贫血的话,可以吃一些动物肝脏,鸡肝,鸭肝做成泥丸,可以补血的

ooooo无尽的

如果她总是不吃饭的话可以考虑给孩子断奶

我的诺s20u44

可能是宝宝太恋奶了,就不好好吃饭。我家大宝那个时候就这样。

昕昕s62u30

一岁以后应该断奶了吧,越往后奶就没什么营养了,应该多吃饭

家有兒女o

跟我寶寶一樣一樣的 我也不知道怎麼辦了 就餵點米湯 喝母乳 什麼都不肯吃的

悦悦妈s989

这个情况要去医院看看的,听你描述的,这样宝宝可能肠胃不好,最好是去儿科检查一下。

萱草无忧oooooo

宝宝都这么多了要吃辅食的,不然光喝奶满足不了生长发育所需的营养

o芷英jro

宝宝贫血程度多严重,母乳喂,那得查贫血原因,首先要排除地中海贫血,当然了,贫血胃口不好,营养也跟不上,还有缺铁,缺维生素D,缺叶酸等,如果排除了地贫,而且是小细胞低色素性则可以,另外建议补充维生素AD。

幸福麻麻s33u41

贫血可以多给宝宝吃猪肝,波菜,光喝奶也跟不营养

我的闺女叫桃桃

这应该是什么原因引起的孩子食欲不振,如果很严重建议去给孩子检查一下

佣人爱自扰

是不是一直就没给宝宝吃辅食啊 不吃饭总喝奶是不行的

麦麦s801a529

亲不要着急慢慢就好了可以多换种类花样做辅食试试

婷婷玉立s58u38

给孩子断奶然后直接喂辅食,宝宝饿了就肯吃了。