月亮是我啃弯的xy

依据胎心判断男女是不准确的 比如我怀我儿子的时候胎心一直是155左右 没有低过150 怀我女儿的时候一直是136到147之间 每次检查都没有超过148

糖若苦

胎心率比较低的话,男孩的几率就是比较大,希望你要男得男。

肥腻腻

胎心率高低看性别这个是不准确的

康康妈妈s37u70

男孩不是这样判定的吧,好像说什么分离白色男孩

o四叶草s427a391

这个不准确的,有的宝妈胎心低照样是女孩,有的胎心高还是男孩

钰儿妈咪s15u57

胎心低我觉得一般像女孩子比较多一点吧,男孩感觉一般跳的比较快,像我儿子那时候胎心率都挺快的。

小宋s116a745

看胎心来看胎儿性别,这个好像不准吧

嘟嘟s541a797

就是男孩的概率大点,不是所有的都是

A洋洋妈妈

可能性会比较大一点,但是绝对不是绝对的。

涵涵妈咪s74u27

很多人都说胎心率低的话,男孩儿的可能性比较大,不过这个也是因人而异的。

小茗魔王

这个不一定的,本来胎心率看男女就不科学,正常来说男孩胎心率是比女孩有劲,跟胎心率高低没关系

木木s93u61

这个不准的,其实都是靠估计的,有一半机会对

一路向北s737a985

安道理说男孩子的力气大,胎心率应该高,但是也不一定的

梦想秋天

这个是与性别没有关系的,我家二宝胎心140多,结果也是女宝

IoooYOU

有时候胎心不准确的,最主要还是通过b超来看

佣人爱自扰

这个不准的 我家两个宝宝都是140左右 一个男孩一个女孩

CCZs694a398

依照胎心来判断宝宝性别是不准的,宝宝来啦确实特别想知道。不过还是等惊喜

oo鲨滩s15u85

我怀孕初期的时候胎心比较高,后面都是140中间,然后是男孩