莱宝妈咪s724a335

宝宝23个月,早上拉大便,发现屁眼出血了,但是大便不干燥,我想问问是什么原因?以及怎么处理?

钰儿妈咪s15u57

宝贝屁股有出血,但是大便不干燥,最好多观察两天看一下给宝贝多喝点水。

旭吖

宝宝可能是拉的便便时间长没有更换

酸娜鱼

你可以再观察一下,看是大便里面出来的,还是屁眼出血?大便里面出来的话,有可能是肠炎,如果屁眼出血次数多,也有可能是肛裂

ooooo无尽的

这种情况有可能是孩子有消化道的疾病

我的诺s20u44

应该是宝宝便秘了不好拉导致的这样子吧

唯爱小萌宝

我家宝宝没有遇到过,你最好能问一下医生

悦悦妈s989

有可能是肛裂。建议你带宝宝去医院看一下,尽量饮食不要吃的太油腻,多吃点蔬菜水果,含膳食纤维。

张小爱的另一面

注意宝宝平时多喝热水,多热捂按摩肚子,可以给宝宝清洗屁股以后,擦香油,紫草油。

幸福麻麻s33u41

那么小就拉出血了,估计是上火了是喂奶粉吧,冲奶粉可以加菊花晶

馨馨妈s97u43

这个只有去医院给医生看看,要检查才知道

婷婷玉立s58u38

肛裂,用松花粉或者用九展茶籽油,这些都可以治疗。