辣妈220102s870

有天津的宝妈吗,一起来聊天交流啊

本人天津的,有天津的宝妈一起来吗,一起来交流啊

o四叶草s427a391

妈妈社区里有很多天津的宝妈,但是我不是,我们也可以一起交流一下的

小可乐oos43u63

宝妈可以去同城圈问一下,或许有你天津,而且还是附近的呢

一路向北s737a985

我不是天津的,但是我觉得只要有缘分,有共同语言不管什么地方都可以一起聊天吧

果果s23u93

你可以去同城圈问一下,肯定有很多的。

oo鲨滩s15u85

我是秦皇岛的,离你们那里不远的每次回家都从那里路过

ooooooos30u35

不是天津的,广东的可不可以啊?广东的也可以聊的啊!

旭吖

没有在天津,离你那边比较远呢,可以在妈妈社区聊天

7日s843a585

我是山东滴,在这里我们都是爱交流的宝妈哈哈

大饼子s50u32

我是黑龙江的,也可以交流一下呀,可以。

A洋洋妈妈

妈妈社区里有来自天南地北的宝妈,天津的宝妈也很多呢,不过我是河北的。

悦悦妈s989

你可以在同龄圈找兴趣相同的妈妈聊聊天呀,毕竟运气也无聊,有人陪聊天好打发时间。

小燕s916a823

不限地区的也可以呀,那样更广泛!朋友更多

小孟子s33u33

我感觉天津离我好远啊,我只知道天津的麻花,狗不理包子。