蓝馨之泪

3个月查出乳糖不耐受后吃了无乳糖奶粉大便一天一次了,现在吃的部分水解蛋白奶粉可以长期吃嘛​

木木s93u61

乳糖不耐受是要吃部分水解奶粉的,好像要吃到一岁吧

大笨蛋s22u60

只要吃了没事,就可以,看看宝宝吃后的状态

果果s23u93

宝宝吃了没有什么不适的,反应的话就可以给他一直吃。

ooooooos30u35

不懂哦,没有过这种情况,你得问一下医生

唯爱小萌宝

部分水解奶粉可以长期吃的,我家宝宝吃的是雀巢的已经有一年了

零归零

水解蛋白奶粉是不可以给宝宝长期吃的

o芷英jro

如果想安全的换奶粉不用担心拉肚子就是给宝宝换奶粉的时候添加益生菌,等宝宝适应就可以了

晨曦妈妈s99u62

水解奶粉最好不要长期吃,六个月后可以慢慢转换成普通奶粉

小竹熊

乳糖不耐受的宝宝就是得吃深度水解奶粉,不过长期吃容易缺营养好像,吃一段时间看看恢复的咋样,身体分泌乳糖酶达标了,就可以吃普通的奶粉了

捞月亮的人s609a814

宝妈给宝宝喝的是哪种哪个牌子的水解蛋白奶粉呢?一般来说 水解奶粉都是在宝宝肠胃严重不好的情况下才会选择这种奶粉喝的 可以持续喝几个月或半年可以有效预防肠胃的不适应 但是不建议长期给宝宝喝 因为这样会影响宝宝正常消化功能的

臭宝妈咪s79u62

这得问医生,有专门的奶粉,是可以长期吃的,我是一怀孕乳糖不耐受,大人嘛吃啥都行,不喝奶粉没事,小孩太小了得给喝专门的奶粉

女王范s12u30

不知道我们都没检查你在哪里检查的呀?

晞宝宝s27u18

乳糖不耐受不严重的话,可以让宝宝九个月过后试一下普通奶粉。