芊芊芊寻

宝宝6个月,纠正五个月会右侧翻身,能逗笑,会伸手抓物,但踏步反射还不消失正常么?​

大笨蛋s22u60

有的早,有的晚,再过些日子看看怎么样

果果s23u93

其实这个挺正常的呀,让宝宝慢慢来吧。

ooooooos30u35

我的他就会笑,会伸手拿东西,现在四个多月的时候就会了

旭吖

宝宝的发育还不是特别完善,慢慢来吧!

ooooo无尽的

六个月的宝宝有踏步反射是正常的慢慢就没有了

娜么美o

慢慢来,宝妈不要心急哦,宝宝有自己的动作能力了

唯爱小萌宝

这个都很正常的,在宝宝不会走之前这些这些情况还是会有的

7日s843a585

非常正常,踏步反应的存在才是爬行的铺垫。

悦悦妈s989

这些都属于正常现象,宝宝发育都不一样的,有的早一点,有的晚一点都在正常范围之内,如果你不放心可以体检的时候问问医生。

CCZs694a398

这个情况是正常的,已经在正常发育的标准里

o芷英jro

那就先观察,如果这个反射八个月还不消失!一般提示有脑部疾病!需要做脑ct检查

晨曦妈妈s99u62

正常,我儿子也是早产踏步反射持续到差不多七个月

我的闺女叫桃桃

应该正常的吧,跟我家孩子反应差不多,就是没试过踏步反射

风轻云淡s771a946

这个情况没有严格要求说多大必须消失一说的,再等等看