巧巧遇见

7个月男宝我想问一下我家宝宝七个多月了,最近流口水吃手,口水很臭,想问一下是什么原因呢?​

辉仔妈妈s93u48

是否有鼻腔或口腔发炎,如果有的话及时诊治;如果没有,尽量多喝水。如果有舌苔你可用纱布蘸水擦擦口腔乳牙、牙龈和舌面。

大笨蛋s22u60

流口水吃手是要长牙了,不过口水臭应该是你家宝积食或是消化不好了

钰儿妈咪s15u57

口水吃手口水很臭,你是说宝贝的嘴巴臭吧,可能是每次吃完奶以后没有注意清理造成的。

菲s421a311

有可能是要长牙齿了,口臭应该是有些上火了

糖若苦

口水很臭的话,有一点消化不良的表现,你给他健一下脾胃。

梦想秋天

口水臭是不是孩子消化不良引起的,

辣妈633852s212a727

宝宝应该是上火了,需要及时把口水擦掉,防止宝宝口水疹。

ooooo无尽的

这个可能是肠胃不舒服吧可以给孩子吃点妈咪爱

家有兒女o

那就是嘴巴臭了 心熱了 吃點下火的 開奶茶也可以

旭吖

宝宝,这个时间段流口水吃手的话,可能正在出牙吧!

oo雪儿os358a912

口水臭可能有两个原因,一是肠道问题,而是口腔需要清洁了

娜么美o

流口水和吃手是正常的,口水臭不太清楚,用纱布清理清理宝宝的口腔吧

悦悦妈s989

宝宝可能是消化不良脾胃不好的原因引起的。尽量少量多喂一次,不要喂太多,吃完奶拍拍嗝可以吃点益生菌调理。

张小爱的另一面

宝宝可能消化不良了,多喝热水,多热捂按摩肚子,可以吃益生菌调理。

萱草无忧oooooo

有时候宝宝脾胃不和引起的肠胃不舒服也会这样的