孩他妈s95u60

3个月宝贝是纯母乳喂养,我现在头特别疼,又不是感冒,想问问能不能吃去痛片之类的药​

小小英45

一般去痛片,可以吃,不影响哺乳。如不放心,可看它的说明书。

钰儿妈咪s15u57

是不是有吹风引起的头偏头痛呢?吃药的话最好去问一下医生,因为你毕竟在哺乳期,

税亚妮

最好是去问医生,哺乳期能不吃药就不吃药

梦想秋天

吃去痛片的话就得24个小时不要喂奶

大笨蛋s22u60

不能吃,吃了就停奶,你要吃就吸出来奶备3天的量

辣妈633852s212a727

宝妈头疼的时候可以吃药,但是吃药就不可以喂奶了,可以用热毛巾敷一下太阳穴。

旭吖

你要去问一下医生,看看有没有去痛片跟母乳不冲突的

南南妈咪s771a935

如果实在扛不住的话可以吃的,但是要停止喂奶一两天的,等药效代谢掉才可以继续喂奶。

沫沫妈妈s91u48

宝宝纯母乳喂养,头疼的话去医院看一下,拿点儿可以母乳的药。

橙家菇凉s74u60

是不是月子吹到风了,去医院看看问问喂奶可以吃哪些药。

晨曦妈妈s99u62

不能,头疼是不是没休息好,如果可以让家人照看宝宝,你多休息一会

o放羊的都教授o

去问问你的医生,我一般有哪里不舒服,吃什么药都要问过医生

依涵s742a770

最好不要吃药,吃药了多多少少会对宝宝有影响的

家有兒女o

不能。吃這個就不能餵母乳了 只能拿油擦擦揉揉,

娜么美o

多喝热水吧,不能吃药,吃药对宝宝有影响的

唯爱小萌宝

最好去医院看一下是什么原因引起的头疼再吃药

一个人一辈子

不能吃,最好去医院看看,如果实在要吃,48小时不能喂奶