南小晞

我家女宝宝5个月,最近嘴角长了像癣一样的东西,这是湿疹吗?该怎样处理和预防呢,万分感谢!​

幸福oDIY

像湿疹。用湿疹药膏涂抹,脸部尽量不用氢化可的松一类药膏,容易使脸部色素沉着。不用洗涤剂或热水洗脸,可用温水清洗。应把孩子手指甲剪短,睡觉时带手套,不让爪破患处。

大笨蛋s22u60

口水疹吧,你看看你家宝宝口水是不是多了

钰儿妈咪s15u57

宝宝嘴角长了像癣一样的东西,可能是奶癣吧。每次吃完奶后注意给宝贝把嘴巴擦干净,最好先不要抹东西。

木木s93u61

这个应该是湿疹了,湿疹容易反复,注意做好保湿和清洁

梦想秋天

应该就是湿疹吧,那就孩子每次吃完奶后用口水布擦擦

ooooooos30u35

经常用温水清理清洗干净,然后去买点软药膏擦一擦

晨曦妈妈s99u62

是不是口水疹,多给洗洗,有口水赶紧擦干净,抹点肤乐霜

南南妈咪s771a935

这个可能是口水疹,平时要喝完奶帮她可以洗一下嘴角,然后擦上保湿面霜,这样可以预防。

Xus26u32

买茵宝涂就可以了,平常吃完奶擦干净

半世情缘

可能是奶癣或者是口水疹总之擦点湿疹膏就会好的,记得洗干净

唯爱小萌宝

最好是能带宝宝去医院让医生看一下情况

星光宝贝s628a552

最好去医院检查一下,让医生看看是不是湿疹,对症下药

小燕s916a823

是不是奶癣,每次喂奶后要把宝宝的嘴四周清洁干净!

星悦BABYs92u68

是湿疹,宝宝吃完东西或者流口水时要及时清洗,还要

悦悦妈s989

最好是带宝宝去皮肤科看一下,毕竟不知道长了什么东西,不要胡乱给他用药。