晓旭s899a100

新生儿19天的问题

新生儿19天的问题新生儿才19天,就好几个小时不睡觉,就算睡了,还不沉,十了分钟就醒了。喂奶的时候小腿直登登。怎么才能让他好好睡觉啊

嘟嘟s541a797

白天睡觉一般都是睡不了多大会,晚上可以连着几个小时

木木s93u61

我之前大宝也是这样子,最怕眼睛瞪得大大的

钰儿妈咪s15u57

宝宝刚出生,可能对这个世界的话比较没有安全感,所以比较容易惊醒,这个的话妈妈多注意抱抱

涵涵妈咪s74u27

很有可能是缺乏安全感导致的 不用特别担心 ,你可以在睡觉的时候用手轻轻拍打着他

大笨蛋s22u60

给宝宝干安净的环境,睡觉的时候用裹布把他包好,就能睡得好点

IoooYOU

是不是肠胀气了,每天做做排气操试试

果果s23u93

那有可能是因为宝宝身体不舒服才会这样吧。

辣妈157079s629a166

看看是不是宝宝肠胀气了,顺时针揉揉肚子,做做排气操,飞机抱

点点宝贝s85u80

是不是消化不好,肚子胀气你摸一下肚子是不是硬的多给宝宝做排气操,顺时针按摩肚子。

o四叶草s427a391

宝宝可能是缺乏安全感,所以睡眠质量不好,你可以拍拍宝宝

momos64u35

有一些小宝宝是不爱睡觉的,要给他养成好习惯,这个需要慢慢来

粉色卡瓦熊

宝宝睡觉要安静,睡熟了就可以了,动静大宝宝好奇也不睡的

CCZs694a398

首先考虑宝宝是否吃饱了,奶水是否充足。如果奶粉喂养考虑是否不适合这款奶粉

oo鲨滩s15u85

睡几分钟就醒了应该是惊醒的吧,他说没有安全感所以才,才导致醒的,不过你在他睡着的时候包紧一点就好一点

A洋洋妈妈

这么小的小孩儿是不是吃不饱?如果宝宝吃不饱的话是不会睡觉的。

晞宝宝s27u18

宝宝小缺乏安全感,比较容易惊醒,要多给宝宝安全感。