崔小茹

1个月宝宝最近喝完奶后总是大口吐奶,睡觉时也总爱哭闹,睡不踏实,是哪里不舒服吗?​

o妈妈s443a694

吐奶常见的原因如喂奶次数过多、喂奶量过大、奶头的孔径过大、出奶过快等;喂奶时奶瓶中奶没有完全充满奶头,吃奶时同时吃进空气;喂奶时过多变动体位等。针对上述问题加以改进,如喂奶前更换好尿布,做完护理。吃完奶后,竖抱起来拍拍背部,让他打嗝,并让婴儿右侧卧位。呕吐随年龄增长逐渐减少。

钰儿妈咪s15u57

宝宝喝完奶后总是大口吐奶,可能是吃的比较多反出来了,睡觉时候爱哭,那应该是缺钙或者是肚子胀气。

轩轩麻麻s94u19

宝妈宝宝吐奶睡觉不踏实爱哭闹,可能是哪里不舒服

蛋白高蛋白

感觉像是胃胀气,喝过奶一定要拍嗝多揉揉小肚子

辣妈633852s212a727

宝宝应该是肠道不舒服了,应该要给宝宝多揉揉肚子的。

ooooooos30u35

吃多了,小孩吃多了就会大口吐奶,尽量少给他吃,睡觉不踏实,应该是吃不饱吧,因为你吃了它又吐出来,肯定是吃不饱了

酸娜鱼

应该是胃受凉了,注意保暖,宝妈尽量吃清淡一点,宝宝可以配一些益生菌,调节一下肠胃

旭吖

我家宝宝那段时间也爱这样,我们这边叫闹觉

ooooo无尽的

可能是你给孩子喂奶的姿势不正确进空气了也有可能是吃的太饱了

晨曦妈妈s99u62

是不气消化不良了,每次少给吃点,注意肚子保暖

小情绪s200a441

吃完以后拍拍嗝,如果宝宝老是爱使劲或者不停的哭闹,怎么哄都不行可能是肠胀气,可以做做排气操

o放羊的都教授o

建议带去医院看看,大口吐奶如果是往外喷的立即带去看看

玲妹妹s391a821

宝宝小,肠胃呈水平形状,所以吐奶是正常的,大点就好多了,一般要四个月后!

娜么美o

喝完奶记得给宝宝拍嗝,宝宝还小,有时候没安全感,睡的不踏实的时候记得轻拍宝宝的背部

唯爱小萌宝

说明你给宝宝吃的也多,让宝宝吃八分饱就好,最好能去医院看一下宝宝的肠胃

7日s843a585

吃多了,新生儿吃奶是有度的,你不管他他会一直一直吃

艺馨妈妈s201a998

喝完奶 给宝宝拍下嗝 然后侧着身子睡觉 因为宝宝胃是平的哦