瑞宝宝o

4个月女宝四个月半的宝宝没有眼泪,眼屎也不多,极少次嚎啕大哭时能出一两滴,这样正常吗?!​

钰儿妈咪s15u57

宝贝哭没有眼泪或者比较少,可能是日常水分涉足不够造成的。

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝小时候也不哭闹的,很多人还以为我家宝宝是个哑巴

蛋白高蛋白

不知道啊,我家和你家差不多大,眼泪太多了

ooooooos30u35

这么小,能有什么眼泪呀,我家小孩也是这样子啊,很正常啊!

沫沫妈妈s91u48

宝宝四个半月了,哭的时候没有眼泪挺正常的呀,大点儿就行了。

旭吖

小月龄的宝宝,有时候哭的时候都没有眼泪的

ooooo无尽的

只要能哭出眼泪还是正常的继续观察吧

芒果Oos297a977

还小不爱哭正常,反而越大越爱哭,我家的就这样

得一宝贝

正常,宝宝泪腺没有发育好,我家大宝那个时候半岁才有眼泪,小宝出生就有。

家有兒女o

沒關注過這個 但我寶寶只要哭了那眼淚汪汪的流呀!

7日s843a585

实在不放心可以去医院查一下是不是泪腺管堵塞

妍宝s69u94

正常的,我女儿那时候也是这样,长大一点就有眼泪了。

辣妈161798s381a353

没太大事儿吧,不要太担心了,实在不放心就去眼科看看。

青春s66u23

这个正常吧。。。我家宝宝就很听话,不怎么哭,不过大哭还是有眼泪的

张小爱的另一面

宝宝可能泪腺不发达,注意宝宝眼部清洗护理,不要宝宝用手揉,可以看医生用眼药水缓解。

CCZs694a398

小宝宝的泪腺还没有完全发育成熟的,是正常的呢。