往后余生都是你s917a748

我家宝宝是9月初六生的,今天十二月初六。按道理来说是刚好今天三个月,但是软件显示是2个月29天,出生 89天,这怎么算的

同上

糖若苦

不要按阴历算,一般这个软件都是按阳历算的,你要按阳历的日期算一下是不是这个天数。

一路向北s737a985

农历和日历有差别的,农历最多的一个月有30天,而日历最多的一个月有31天,所以有差别的

梦想秋天

因为软件是按照阳历生日算得,你是阴历算得,所以不一样的

果果s23u93

那就按照天数来推算的呀,这个那不用说一定要按照软件上面。

OOooOs89u95

跟孕期一样,四周为一个月,这样子算的

momos64u35

按农历算是三个月,但是如果按新历,就是80几天啊!

粉色卡瓦熊

对的啊,你不知道怎么算的就打开日历一天一天算一下

CCZs694a398

每个软件都有差异是正常的,再说您这个才差一丢丢,不要纠结

旭吖

在这个妈妈社区的软件上面是按天算的

念念小西瓜

因为你们一个按农历一个按阳历肯定是不一样的呀

唯爱小萌宝

因为农历会有小月,也就是29天,这个没事的

家有兒女o

什麼显示不那麼准的 你知道個大概就可以了

轩恺妈咪s57u39

因为有的月份有三十,有的月份没有,软件是按三十天一周期

橙家菇凉s74u60

哇,我们是同一天生的宝宝,系统不用管,自己算自己的。

小燕s916a823

农历九月只有29天,所以相隔了一天,你说的是农历吧!系统是按阳历

二胎妈妈s505

你们按的农历,软件都是按阳历的。月大月小有几天的偏差

简单生活314QQs810a835

这个差不多的哇!农历和阳历是有区别的!软件都是按照阳历算的差个一两天的

宸s24u76

软件上都是按阳历算得,你的是农历所以不一样