孩他妈s95u60

8个月宝宝经常吐,拉出来的臭臭里有时还有吃了的菜叶和米饭粒,舌苔厚白,还爱打嗝。​

糖若苦

这个是消化不良的状态,你给他吃一点健胃消食的。

税亚妮

宝宝肠道消化不了这些食物所以会这样

梦想秋天

可能是消化不良,也有可能是吃多了积食了

IoooYOU

积食了,宝宝舌苔厚就是积食的表现。

轩轩麻麻s94u19

宝妈说明你家宝宝的消化能力不是很好,可以给宝宝吃点益生菌

辣妈633852s212a727

很明显宝宝是有消化不良的情况,舌苔白厚应该是体寒的问题。

菲s421a311

应该是消化不良,可以吃些妈咪爱看看有没有改善

林宝贝s70u71

宝宝这么小,米饭不要吃吧,难以消化哦

ooooo无尽的

八个月的孩子给他吃辅食的时候尽量搞得细腻一点好吸收

得一宝贝

吃的太多,消化不了,,我们家8个半月了,基本吃米粉,家里蒸米饭了,特别软,我才给喂一点点,菜叶没喂过,我是打成汁,和米粉一起伴着吃。

oo雪儿os358a912

8个月就开始吃米饭有点早了,吃什么拉什么说明没有消化吸收

一个人一辈子

是不是吃的积食了,可以最近少吃点,多吃点流食在看看

7日s843a585

这就是典型的消化不良,多喝水!然后饮食不要吃太多

妍宝s69u94

应该是消化不好,这个要去医院问一下医生

雨泽s73u89

消化吸收不好,胀气,孩子还不大建议喂碎一些,米粉碎得菜叶,不要太大孩子消化不了,可以适当吃些益生菌

暴风雨s43u23

不消化,可以换下辅食,吃点好消化的,喝点益生菌