小白的妹妹

怀孕是不是不能吃羊肉?

羊肉,香菜,韭菜不能吃?因为我吃了香菜,韭菜会吐,感觉反胃。八月份一直吐到了十一月,十月底稍微好点,吐得不严重,十一月还是偶尔吐。十二月真正不吐了,连鱼也能接受吃了。结果今天嘴馋吃了韭菜瘦肉饺子,吐得我快疯了

A洋洋妈妈

我觉得可以适量吃,但是一定要少吃,毕竟这个是热性的食物。

涵涵妈咪s74u27

应该是可以吃牛羊肉的,不过不管是吃什么东西一定要适量的吃。

小茗魔王

看个人体质吧,反正我是这些都吃了,螃蟹也没少吃,没什么问题

糖若苦

有时候也不是不能吃,只是这个可能你接受不了了,怀孕了不能吃的话就不要吃,

木木s93u61

韭菜孕期都不能多吃,这个容易引起宫缩的

CCZs694a398

孕期反映好大呀,孕初期我也挺大的反应,可是我都有吃这些菜。感觉还好。

一路向北s737a985

我怀孕反正吃了羊肉的,但是要注意不能吃羊子头的部位就好

知足s43u88

可以吃羊肉的,不过不能多吃,上火的

梦想秋天

这是与你的体质有关吧,反正喜欢吃香菜和韭菜,不会吐的

大笨蛋s22u60

可以吃啊,什么都可以吃的,只是不能多吃

IoooYOU

不是不能吃,是吃了火比较大。孕期适当吃没事的

果果s23u93

好像是说不可以吃这些的,你还是要忌嘴的。

嘟嘟s89u10

怀孕据说是不能吃羊肉,但是有的人说羊肉很补

蛋白高蛋白

不会吧,我怀孕啥都吃的,刚开始吃肉会不舒服,后来啥都不忌

家有兒女o

能吃呀 人家說吃洋肉 以後寶寶腿毛 或者毛會很長 如果是女孩子就不好看 也沒什麼不好的

康康妈妈s37u70

羊肉应该是硬性的东西可以吃,但不要总是吃,吃的太多应该不好。

点点宝贝s85u80

可以吃羊肉的,羊肉是红肉比较好,但是也不能吃多了

佣人爱自扰

不是啊 那是你自身的原因 每个人体质不一样

oo鲨滩s15u85

可以吃羊肉的呀,,我们那边怀孕都得喝羊肉汤是特别暖的

晞宝宝s27u18

怀孕可以吃羊肉的,但是要适量的吃一次,不要吃太多。