oos821a470

6个月女宝母乳喂养竖抱时宝宝腰向后仰了一大下,有事情嘛?会对腰椎和成长造成不好的影响吗?​

坤哲

不会。但最好用手把宝宝腰托起来。

糖若苦

你那个不叫仰一下是打挺,肌张力高的表现。

大笨蛋s22u60

没事,小宝宝腰软,仰一下没什么事,只要不哭不闹啥市都没有

娜娜家有二宝

如果宝宝没有别的不舒服反应就没事,不放心可以去医院

轩轩麻麻s94u19

不会的,我家宝宝小时候也总是这样,宝妈你要抱好宝宝

果果s23u93

那你观察一下宝宝的状态,再看看有没有影响。

旭吖

你再继续观察启天,看看宝宝有没有别的地方不适的

南南妈咪s771a935

我家的以前抱的时候也是这样后仰了一下,当时还听到了咔的一声,弄得我担心了好几天,后来看宝宝没有什么异常情况,也没什么事情,你这几天多观察一下,如果有异常及时去医院,没有的话应该没什么事,不用担心。

Xus26u32

我家二宝经常这样弯腰,也不知道好不好

家有兒女o

沒有聲音 沒有哭鬧就沒事 抱寶寶真的要小心 真怎麼樣了後悔一生呀!

一个人一辈子

多注意观察精神状况,如果孩子不舒服会特别哭闹的,实在不放心就去医院看看

妍宝s69u94

向后仰了之后,宝宝有没有哭闹,如果没有,就没关系,下次抱的时候,用手托着后背

雨泽s73u89

去医院问问,六个月不应该出现这种情况,是不是缺钙引起的

Janeto郭珍

应该没事,宝宝的腰软,以后得注意抱好了

小燕s916a823

偶尔一次是没事的,竖抱的时候一定要护好宝宝的背部

A洋洋妈妈

没有什么事情的,小孩子也没有你想的那么脆弱,而且宝宝都六个月了,但是你抱抱宝宝的时候还是要注意一点。