与忧同行s621a641

5个月女宝我家宝宝快六个月了,最近发现指甲自己就爱断,而且好像是两层,是缺什么维生素吗?​

小女人s182a579

不一定缺维生素,如没有服维生素AD,尽快服上。

梦想秋天

是不是缺钙呀,指甲是最容易缺钙的

大笨蛋s22u60

去验个微量元素吧,看看缺啥不,估计缺钙的面大

果果s23u93

那你可以带他去医院检查一下是缺乏什么营养。

旭吖

你带宝宝去查一下微量元素,看看身体缺什么营养

沫沫妈妈s91u48

五个月的宝宝之家,哎段肯定是缺钙引起的,建议三位半元素去吧。

家有兒女o

應該缺少維生素了 你可以補維生素Ad呀

菲s421a311

可以去医院检查看看是缺什么了,缺了就要补

高姿态o女人

我家的很薄,很锋利,整天被他的魔爪抓的体无完肤

A洋洋妈妈

可能宝宝有点儿缺钙啊,这儿可以给她补点儿钙或者是吃点维生素AD.

悦悦妈s989

宝宝有没有碰到指甲或者是指甲太脆弱了。建议你给宝宝补点钙补点维生素ad。

o芷英jro

不是缺什么的,孩子的指甲都是软的,很容易断的,正常的,等指甲硬了就好了,我家宝宝也是这样的。

云朵s376

是缺乏东西,可以去医院检查下微量元素,看小孩缺不缺,严重就要吃药补,不严重就是食疗。

幸福麻麻s33u41

可以去医院抽血测微量元素,就可以知道缺什么了

花花怡

可以去医院给娃测个微量元素就知道宝宝是不是缺什么了