清s81u19

女宝8个月精神很好,4天没大便了。主要吃配方奶,母乳蛋黄,多点,是不是攒肚子,异常担心,!​

感觉o

这是“攒肚”,不必担心,可以等。如出现不适,可按摩腹部,促进肠道蠕动,增加便意。方法以脐为中心,顺时针按摩。

梦想秋天

没关系的啦,平时多给她揉揉肚子和屁股试试

果果s23u93

那有可能是因为宝宝攒肚子才会这样的。

OOooOs89u95

你好,可以再观察看看,开水要给宝宝喂一下,应该是攒肚

辣妈633852s212a727

可以试试给宝宝使用开塞露来帮助排便,还要多给宝宝按摩肚子。

momos64u35

是攒肚子了,不用担心,给她揉揉肚子

旭吖

宝宝现在可能开始攒肚子,你注意观察,多给宝宝喝点水

菲s421a311

如果宝宝没有异常是没有问题的,平时可以多喝水

情s916a103

可以吃点儿香蕉,喝点蜂蜜水

唯爱小萌宝

最好是让宝宝每天都拉一次,多给宝宝喝点水吧

沫沫妈妈s91u48

八个月了,精神挺好的,四天没大便了,是在攒肚子呢,没事儿了。

从此o陌路

四天都不大便的话给宝宝喂些妈咪爱

坤梅忱s286a539

宝宝的精神很好就没有问题,可能就是攒肚了。

雨泽s73u89

多揉揉肚子应该是攒肚,我家宝宝小时候最久半个月才拉担心死我了,带去医院检查拍片,医生说正常没事,回家吧早晚会拉的

辣妈548475s645a738

可能是攒肚了,先不用担心。等宝宝便便了,看硬不硬,如果正常那就是攒肚了。

馨馨妈s97u43

精神状态好就行,对喂点水,多吃蔬菜水果