紫敏佳

30天女宝宝宝表情很丰富她知道自己表情的意思吗例如突然笑一下大概1-2秒立马又不笑了什么意思

30天女宝宝宝表情很丰富她知道自己表情的意思吗例如突然笑一下大概1-2秒立马又不笑了什么意思呢​

果果s23u93

其实宝宝小的时候确实是挺可爱的,他的表情。

蛋白高蛋白

宝宝就是这样子,他现在的表情可能还没有特别的含义

momos64u35

我觉得知道了吧,哈哈我家宝宝我跟她说话她就笑

旭吖

宝宝身体都没有发育完善,还没有完全控制好自己的表情

橙家菇凉s74u60

每个宝宝都这样的,听说是梦婆婆在教宝宝学笑。

酸娜鱼

这个应该没事,是无意识的,基本上宝宝都是这个样的,还有好多宝宝睡觉的时候会哈哈大笑,我们那老人说的是观音娘娘托梦

Janeto郭珍

这个时候的宝宝睡觉时会突然笑一下,很可爱,很正常的

辣妈548475s645a738

现在刚满月,宝宝很多时候还不能控制自己的情绪,大部分都是无意识的。所以不用担心。

馨馨妈s97u43

正常的。都是这样子的,有时候还是睡着的时候微笑