铭铭麻麻s147a596

3岁女宝发烧三天了,血项正常,吃美林退烧,但不是说服药不能超过3天吗,今天要是再发烧怎么办​

娜娜家有二宝

美林的话每天不可以超过四次,连续发烧几天,只要时间间隔够可以吃

孤独伊人s85u16

最好还是去医院让医生开药,查血看看是什么原因引起的

momos64u35

发烧38.5以上再吃退烧药呢,精神好可以不吃的

旭吖

宝宝发烧三天了,还不太好的话,还是去看看医生吧!

念念小西瓜

或者你可以换一种退烧药,同一种退烧药是不能多吃

玲妹妹s391a821

再发烧,只能去医院吊瓶了,孩子生病要注意保暖,注意饮食,注意周围环境!

从此o陌路

孩子发烧在家护理,超过三天就要去医院看看了

南南妈咪s771a935

如果三天以上了还在发烧的话,可以去医院输液治疗的。

依涵s742a770

宝宝没其它症状的话可能是出疹子,我家宝宝发烧了四天,出了疹子没事了

oo雪儿os358a912

没有高热惊厥史的,超过38.5还是要吃美林,多喝温水,物理降温

娜么美o

多给宝宝喂热水喝,注意保暖,宝宝待的地方要通风

一个人一辈子

这个真的要听医生的,去大医院看看,烧了三天不是小事呀

7日s843a585

我从没给孩子吃过美林,我们这边不兴美林,不太管用。

o可儿o多宝o

小孩发烧有一个过程,我女儿一般都是发烧三天才会好

雨泽s73u89

去医院,听医生的,不超过38.5不建议吃退烧药,我妈说最近有很多孩子发烧退不下去,说是病毒感染