孩他妈s95u60

宝宝八天不拉,现在又有三天不拉精神状态好,母乳正常,正常吗,怎样让他排便?1岁零2个月女宝​

yx微微凉

喝七星茶,那个下火通便的,我们孩子三天没拉,最后把屁股都弄破了,都拉不下来,喝七星茶最后就好了

辣妈633852s212a727

因为母乳比较容易消化和吸收,因此喝母乳的宝宝容易好几天才排便一次。

旭吖

你给她吃点益生菌,我家宝宝就一吃益生菌特别管用

菲s421a311

如果精神方面没有异常是没事的,平时可以给宝宝吃些胡萝卜泥多喝水

娜么美o

不排便只要放屁了也可以的,放屁和排便都是为了通气

唯爱小萌宝

用肥皂条在肛门擦拭几下会促进大便的排出

从此o陌路

给宝宝吃些妈咪爱调理一下,多吃水果蔬菜,多喝水

ooooo无尽的

他都八天不拉屎了你赶紧给他用开塞露吧

我的诺s20u44

一岁多的宝宝这样子是便秘了吧,可以给宝宝喂点益生菌调理一下

Xus26u32

平常只能帮忙按摩肚子促进肠活动,平常也要孩子多喝水

橙家菇凉s74u60

这么大的宝宝可以断母乳了,肯定是跟母乳影响有关系。

浩浩s208a403

平时多喝点水,饮食方面吃清淡点,可以吃点香蕉或者火龙果

7日s843a585

天气越来越冷了还干燥,多给喝水,吃水果蔬菜容易消化的

雨泽s73u89

揉揉肚子是不是吃了不容易消化的东西,建议去医院检查,一岁多应该不是攒肚

Janeto郭珍

买益生菌来调理肠胃,你和宝宝饮食都清淡点