被遗忘的时光o

男宝46天,混合喂养,有的时候拍他得时候他得四肢跟着一起一抽一抽的,是什么原因,有问题吗?​

旭吖

你带宝宝去做一下体检,是不是身体缺钙?

ooooooos30u35

这种情况你要去问一下医生,比较有经验

CCZs694a398

这是正常的,宝宝神经系统还没有发育成熟的。我宝宝那个时候也有个

唯爱小萌宝

那宝宝肠胃好不好,肚子胀不胀,这些你也看一下

辣妈550588s364a301

是不是缺钙,有吃鱼肝油么?多晒晒太阳,去医院检查一下骨密度,看缺不缺钙

龙凤呈祥s53u72

那是用的力气有点大吧,要不拍就不抽那就是力气大了,孩子太小了,没事的

悦悦妈s989

很正常的呀,这种情况宝宝神经还没有发育好,随着年龄长大会改善的。

税亚妮

是不是宝宝还没有发育好呀?不放心带宝宝去看看

小孟子s33u33

小孩子嘛可能平时吃饱了伸懒腰运动呢,别太担心了哦,

家有男女o

宝妈生的时产有什么情况吗,还有宝宝有绕颈带吗好最好带去让医生看下

琰昕大宝贝

这应该是正常反应吧,你拍他他肯定害怕呀!

几木果

你不要太敏感了,就是那个根本就没有什么问题,注意拍孩子的时候不要太用力。

女王范s12u30

你是不是拍的太厉害啦?怎么会一抽一抽的呢?

晞宝宝s27u18

是正常的现象,和婴儿神经发育不健全有关系的,平时不要抱着宝宝睡觉,不要摇晃他。

宸s24u76

是吓的吧,我家小宝四个多月了,有时候我大声说话她都一哆嗦