0叮当oo

我家宝宝10个月,最近发现她有时候眼睛注视着一个地方发呆,叫她好几声才有反应,这正常吗?​

旭吖

下次带宝宝去做体检的时候说一下这个情况

ooooooos30u35

你拿点东西在它面前晃来晃去,看看好那眼睛会不会跟着走动?

唯爱小萌宝

我家宝宝这么大了有时候我叫他他还不愿意反应呢

沫沫妈妈s91u48

眼睛注射着一个地方发呆是不是吓到了呀?去叫一下。

玲妹妹s391a821

正常的,宝宝大了,有思想,有想法了!有时候在想事情!

娜么美o

可能宝宝想事情入神了呢,也可能是听力有问题,建议还是去医院看看吧

一个人一辈子

这么小,还是看不出来什么,多观察,等大点还是老样子就去医院看来看

7日s843a585

听力正常吗?要按时体检,让大夫帮忙测评的

馨馨妈s97u43

正常的,不要太玻璃心,或许宝宝也在想事情呢

A洋洋妈妈

是不是宝宝在观察什么呢?你可以用一些声音来吸引宝宝,一般的情况下不用太担心。

悦悦妈s989

应该也属于正常现象,宝宝有时候是会走神的,只要你叫他有反应问题不大。

君美美123

我家小女儿有时候也发呆,不知道在想什么,喊半天才能回过神来。应该没什么事吧。

盼s61u94

没事,对东西都比较稀奇,喜欢多多看看

税亚妮

不放心的话带宝宝去医院看看放心一点

小燕s916a823

专注力吧,注意力集中在某一处,并不是像宝妈说的发呆