o四叶草s427a391

宝宝可能是攒肚了,要宝宝能吃能睡精神好,肚子不硬就没事的。

玉洁敏儿

没关系的,不要太紧张,多给孩子喝点水,不拉粑粑可能是消化好

风吹雨成花s378

可能是在攒肚子吧,我宝宝出生一个星期就开始攒肚子了,一般都是三四天拉一次

素颜s17u80

宝妈可以轻轻揉揉宝宝的肚子,母乳宝妈不要吃辛辣食物,如果是奶粉不要冲的太稠

宇宇s12u13

比较小的孩子,最容易腹积食,这是最常见的,所以不用担心,正常现象

momos64u35

这个是正常的呀,宝宝涨肚子了,就这样

梓慕o可馨妈咪

我家二宝有次一周拉了一次粑粑,你多给宝宝揉揉肚子。

嘟麻s45u36

如果宝宝精神状态正常的话,应该是攒肚了,不用担心,等宝宝排便后注意便便形态,没异常就可以真正放心了

A洋洋妈妈

如果宝宝不是便秘的话就应该是攒肚了,攒肚子的话有的很长时间才拉一次。

佣人爱自扰

攒肚的现象 给宝宝喝点益生菌平时给宝宝揉揉肚子

CCZs694a398

您家宝宝多大了呢?小月龄宝宝如果母乳喂养,是会容易攒肚子的。如果宝宝肚子柔柔软软的,就没有问题

辣妈633852s212a727

宝宝好几天不拉便便的时候要给宝宝多按摩肚子,建议促进肠道蠕动。

拂晓之蔓

是不是攒肚子了,有的宝宝两个月左右就开始攒肚子了

oo鲨滩s15u85

如果你家宝宝大一点的话应该是出现攒肚了,只要他肚子不硬精神好都没关系

晞宝宝s27u18

宝宝是在攒肚吧,只要精神各方面都正常就没事的。

Xus26u32

给宝宝按摩肚子,促进肠活动就可以了