思思妹s166a428

我家女宝十个月,吃普通奶粉和半水解奶粉整顿180ml腹泻呕吐,是否需要去医院做过敏源测试呢?

oBabyo牵祢丶

腹泻呕吐,要找原因。是否需要做过敏源测试?由医生根据情况,来判断。

ooooooos30u35

要如果严重的话,就去医院看一下比较好,查一下过敏源

菲s421a311

经常这样子要上医院检查一下看看

唯爱小萌宝

最好去医院检查一下是否过敏,宝宝的喂养也不要大意

旭吖

吃水解奶粉还是这样的话,要去医院检查一下吧!

Xus26u32

孩子小,怎么给两种不同的奶粉给孩子吃,换奶粉都要一个转奶的过程,你这样同时给孩子和两种奶粉肯定不好,还不如直接买贵一点的奶粉

橘子宝宝s84u87

最好去查查,查查放心,以后知道了过敏源就可以回避咯。

一个人一辈子

先要排除是感染腹泻,才能看是什么原因,最好听医生的建议

轩轩麻麻s94u19

最好带宝宝去医院测试一下吧,看看宝宝是不是过敏体质

7日s843a585

测试要做,你这个混着喝奶粉也要马上放弃……这么小就混着喝奶粉肯定消化有问题~

雨泽s73u89

先给吃一种奶粉,还吐换另一种,还这样建议去医院检查

辣妈550588s364a301

可能是肠胃受不了,如果过敏,会起疹子的,这不是过敏,你是不是两种奶粉一起吃的?或者在换奶期间宝宝不适应。

家有兒女o

看看是不是吃不習慣不消化成肠胃炎了

悦悦妈s989

看你说的挺严重的,这个需要去医院的。自己在家也不好判断,最好是去医院检查清楚也好放心。

盼s61u94

要去,而且要早点去,还可以把奶粉先停一下,看看宝宝情况

税亚妮

最好是去查一下,是不是吃奶粉导致的腹泻呀

小燕s916a823

可以换种奶粉试试,可能是肠胃不适应!