黑鸟小仙s88u68

男孩9个月5个月开始长牙现在下面的牙4颗每一颗都有咖啡色的斑点很明显擦不掉想请教是怎么回事!

男孩9个月5个月开始长牙现在下面的牙4颗每一颗都有咖啡色的斑点很明显擦不掉想请教是怎么回事!​

ooooooos30u35

是不是吃的东西粘上去的?所以才弄不掉啊?你用力搓一下,看看它会不会掉?

南南妈咪s771a935

如果出现这种情况的话,最好去牙科让医生看一下,另外从宝宝出第1颗牙开始就要每天帮他刷牙,清洁口腔的,乳牙是特别容易被蛀掉的。

唯爱小萌宝

那说明你家宝宝有牙斑,而且是蛀牙的预示

7日s843a585

你们那边有没有这种遗传呀,或者是吃完东西要给他漱口的

家有火爆小米椒

这个可能是因为缺钙造成的,还有就是钙吸收不好。你不行了就带孩子去看看医生,这样子比较保险

悦悦妈s989

这个你要特别注意啦,不要给宝宝吃含糖量很高的食物,尽量吃点清淡的。

小燕s916a823

是不是因为夜奶频繁,口腔有积奶,牙面被腐蚀的不光滑,色素沉积在牙面上。

张小爱的另一面

宝宝可能缺钙,需要补充钙,维生素,注意饮食营养,餐后漱口清洗口腔。

萱草无忧oooooo

宝宝这种情况应该带宝宝去牙科问医生看看是什么情况

小孟子s33u33

去儿童医院问问牙科医生吧,应该是正常会是白白的牙,我儿子也牙齿不好,坏了很多,遭罪得不行,

家有男女o

宝宝吃东西,沾在牙齿上久了不擦掉就会有牙渍了

花花怡

可以去看看医生,刚长出来的牙怎么是咖啡色的呢

我家有三宝s30u81

我儿子去年牙齿上也是有黑色的东西,刷不掉,以为牙齿坏了,也没管后来自己又没了