ooSILENCEs695a888

我家宝宝两个月,人工喂养,验血时说宝宝贫血,正常是110她现在是96,想问下应该吃什么补一下

我家宝宝两个月,人工喂养,验血时说宝宝贫血,正常是110她现在是96,想问下应该吃什么补一下?​

微商客源推广

低不多。如果配方奶中有铁,不需要另外添加。到4个月,添加辅食,给含铁米粉或蛋黄。

ooooooos30u35

医生没告诉你吗?应该给小孩吃什么吗?有的医生都会给你说的

家有兒女o

才兩個月就贫血了 太小了 不能亂給吃 補魚肝油吧!

念念小西瓜

才两个月怎么就贫血拉?是不是你自己也贫血呀

玲妹妹s391a821

母乳喂养的宝宝,宝妈要多吃含铁量较高的食物!

ooooo无尽的

可以给宝宝吃动物肝脏动物血,但是你家宝宝两个月还不能吃辅食的,最好还是吃点补血的药物

从此o陌路

宝宝还小,妈妈多补补吧,妈妈补宝宝母乳也会有的

晨曦妈妈s99u62

补铁,吃维生素c促进铁3倍吸收,可以换一款高铁高含有Cpp的奶粉

坤梅忱s286a539

他这么小也不能吃食物呀!妈妈多吃点猪肝一类的。

Xus26u32

你平常可以吃猪肝,或者其他内脏

甜心宝贝s13u52

宝宝还那么小也食补不了,你可以多吃猪肝,宝宝喝你的乳汁这样也可以补到。

唯爱小萌宝

你给宝宝吃一点补铁的补品,因为现在才两个月吃食补是不可能的

一个人一辈子

换个奶粉吃一下,这么小不能乱吃东西吧,最好喂母乳

轩轩麻麻s94u19

这个小的宝宝,看看能不能吃点补铁的,大人吃补铁的都很容易便秘

7日s843a585

这么小就贫血了??可以给她换成含铁量高的奶粉呀

馨馨妈s97u43

两个月怎么会去验,血呢?你没问医生吗?这么小不知道怎么补