dd默默

男宝,52天。一个月多点就喜欢竖着抱,横着抱就哭。,这么小竖着抱对发育有影响吗,复,多谢​

為伱o傾入一

可以竖着抱,把宝宝头靠着妈妈的肩膀或胸部。

momos64u35

还是有影响的,我家也这样,不竖抱就哭,然后我就会让他躺着不抱了

CCZs694a398

我家二宝也是这样的情况,没办法,我只能抱抱又放床上玩玩

旭吖

宝宝还不到两个月,给他竖抱,对脊椎发育影响的

娜么美o

对发育有影响的,尽量让宝宝接受横抱

菲s421a311

这个应该没事的,我家的也是不喜欢横着抱,抱的时候头要拖住

溪溪o谦谦妈

我家也是这样,竖抱扶住宝宝的头,让宝宝爬在胸前,时间不要太长,应该没事的

家有兒女o

太小了 抬頭太早怕颈椎不好 ,他好厲害呀 現在就想抬頭,

橗o宝

少竖着抱。同款宝宝喜欢竖版。坚持过五个月就好啦

ooooooos30u35

这么小,竖着抱对她发育肯定不好,尽量横着抱.今年的猪宝宝好像很多都喜欢竖着抱

玲妹妹s391a821

时间把握住就好,一般正常来说,不要抱太久就好

小情绪s200a441

我家宝宝也是,一个多月开始老让竖着抱,不然就哭

ooooo无尽的

孩子才一个多\'月脊柱骨骼还没有发育完善,最好横着抱

Xus26u32

肯定对颈椎不好,毕竟脖子还没办法自己支撑起来

简单的幸福s80u67

我家宝宝也是这样,只要记住时间不要太久了,一定要用手扶住他的头和腰

浩浩s208a403

我家也是很小的时候就要竖抱,每次尽量时间短点

橘子宝宝s84u87

有的,需要三个月以上才可以竖着抱,早了对脊椎有影响。