宸宸妈18

我的宝宝六个月了,主要喝母乳,查血常规。血红蛋白70,医生说中度贫血,我应该怎么做才好,​

蝴o蝶o兰

请医生开药治疗。添加辅食中,多吃含铁食物如蛋黄,鱼肉等。

辣妈633852s212a727

贫血多半是缺铁引起的,应该要给宝宝服用铁剂来帮助治疗的。

momos64u35

母乳喂养的宝宝,贫血的话,妈妈可以把那个补血的药吃起来

佣人爱自扰

中度贫血要配合药物了 吃了 还有食补 吃点高铁米粉

唯爱小萌宝

给宝宝吃一点补铁的东西,这个时候已经可以添加米粉了

念念小西瓜

你这贫血蛮严重啊,是不是你平时吃的不好,不行就吃奶粉吧

橗o宝

可以牛奶母乳混合喂养。中度贫血赶紧补

轩恺妈咪s57u39

宝宝贫血很正常,多给他吃动物内脏,水果吃葡萄红提车厘子,红枣并不补血

酸娜鱼

可以让医生开一些修正的补铁剂呀,可以在家里面来做食疗,吃鸡肝鸭肝,做成泥,放一点盐也是补血的

玲妹妹s391a821

那宝妈要多吃含铁量较高的食物,还有宝宝可以添加辅食了,可以加些猪肝粉!

林宝贝s70u71

母乳喂养,妈妈饮食要均匀,多吃有营养食物,可以添加高铁米粉了,多吃猪肝,鸡肝

从此o陌路

这贫血有点严重哦,去药店或医院给宝宝买些铁剂补补

家有男女o

可以给宝宝添加辅食,给宝宝吃些补铁补血的,像猪肝,鸡蛋黄,菠菜这些!

Xus26u32

你平常可以多吃补血的东西,然后宝宝那么大了,也可以问问医生有没有合适宝宝补血的办法

浩浩s208a403

我家宝宝上次查也是贫血,我家那时候九个月,医生让经常弄点猪肝泥瘦肉汤给他吃吃

零归零

是宝宝贫血吗?还是宝妈自己查出贫血

菲s421a311

可以多吃含铁的食物,这样会通过母乳提供给宝宝,如果没有效果可以问医生能不能开些补血的药

橘子宝宝s84u87

可以给孩子食补,比如多吃点蛋白质好的还有菠菜也是可以的。观察一段时间,或者吃吃补血的补品!

轩轩麻麻s94u19

宝妈宝宝贫血试吃你的母乳,宝妈自己可以补点铁