辣妈435926

5个月宝宝湿疹留下的坑会不会恢复啊,着急啊,有没有宝妈碰到过类似的情况啊

湿疹留下坑

愈s73u42

这个情况只要按时涂抹药,后期应该是可以恢复的

宇宇s12u13

新生儿一般皮肤比较嫩,湿疹留下的坑过段时间就会好

佣人爱自扰

我家的自己绕了一到疤 也留下了疤痕不知道自己会不会好

momos64u35

没有,我家宝宝也有湿疹,但是他是很轻微的湿疹,并没有发现有,坑

oo鲨滩s15u85

这个一般都不会留下坑的吧,她脸还那么小等到长到大人那个那么大的时候就一点点根本都看不出来的

晞宝宝s27u18

宝宝这么小他会自己恢复的,过一段时间就好了呀!

肉包子s46u33

会恢复的,小宝宝越小,恢复的就越快的,

ooooooos30u35

小孩大点应该会小,尽量不要让他用手抓

ooooo无尽的

如果是这种情况是不好恢复的,可以让医生给你开点软膏用一下

夏os87u18

应该会恢复的,毕竟宝宝会长的,大点了就好了

悦悦妈s989

这个问题不大的宝宝皮肤恢复的很快,慢慢的他长大了就会自己修复的。

女王范s12u30

应该不会有三友友的,嗯,女孩子尽量不要给他抹药,毕竟是是药三分毒。

旭吖

宝宝还小,应该大一点就会长好的呢

梓鑫妈妈s93u21

应该不会我家宝宝之前湿疹特别厉害,现在也都好了,没有留疤

玲妹妹s391a821

一般正常是不会留下坑的,可能是痒了饶了,有了疤,你可以涂些宝宝专用的润肤霜!

宇儿妈s14u36

小孩子应该不会留下疤痕之类的,平时多用精华煮水给他洗澡。

麦麦s801a529

这个不好说不放心建议去看看皮肤科吧