幸福s58u44

生完宝宝后胸部反弹厉害 甚至比原来还缩小 希望大家给给建议,有过这方面情况的,怎样才可以改善

sinaMaryb4s90u46

1、用好的调整型内衣。用正确办法佩带,而且要买适宜的罩杯,不要让胸外溢。一直坚持乳房处在正确位置。对避免胸部外扩有一定的协助,肉是有记忆性,假如长期坚持佩带,胸部就会记得它应该在的位置记得千万不要买小罩杯,要给胸部舒适的空间及维护。防止发作胸部外扩的状况。2、在日常生活中,我们只需多做运动,就能处理细微的胸部外扩的问题:双臂移到胸前,两个手掌合拢。坚持吸气,两掌用力紧压,使两个胳膊肘程度展开。的姿态,一边吐气一边努力挺直上身,使胸部感到有拉力,似乎上身的前后和胸部被拉伸开的感觉,坚持10秒后放松身体,重复5次为一组再就是有个双手穿插的动作,针对胸部外扩的一种运动操,对避免胸部外扩有一点的作用。

粉色卡瓦熊

唉,奶孩子的时候胸大,全是奶水在里面

ooooooos30u35

生了小孩都是这样子的,胸部下垂缩小,像个老太婆那样生了小孩十个有九个女人都这样

念念小西瓜

我也是,本来孕期长大了,结果母乳完就缩回去了

林宝贝s70u71

一样,严重缩水,不知道还可不可以恢复以前模样

ooooo无尽的

其实可以经常的用精油给胸部做按摩的

芒果Oos297a977

好像所有人都是这样, 有人让我少喂奶说会好点

我的诺s20u44

生了娃喂奶之后应该都会变小。没办法呀!

Xus26u32

我也想知道怎么改善胸小问题,不忍直视啊!

家有兒女o

只能用些產品了 我也是這樣的。能怎麼辦 就那樣了

oo雪儿os358a912

我断奶以后已经平了,松的还两层皮,没有办法

唯爱小萌宝

我觉得生完宝宝以后胸都会变小而且会小两个码

轩轩麻麻s94u19

都是这样哦,我生孩子之前是A,现在A杯的内衣都大了哈哈

o兰os70u64

这个顺其自然了,应该每个女人都要经历的

7日s843a585

不管怀孕还是产后都要坚持做操,涂点护肤油按摩保持弹性

小小s110a220

我也是这样的,也没管。戴了假的胸罩。

昕昕s62u30

产后恢复,全身变形都可以恢复

琪s98u19

没办法了,我也是一样,断奶后感觉比原来的还平