辣妈617068s866a629

我25岁,乳房很大,但奶水前几个星期出现减少,老公也经常揉我胸,弄得乳汁乱飙,刚刚又没挤多少,怎么办

左边乳房疼,有硬块,乳头上有小疙瘩

宇宇s12u13

应该是还没怎么通,应该用热毛巾经常敷,这样通奶比较快

momos64u35

有没有奶水跟胸大不大是没有关系的,让宝宝多吸吧!

梓慕o可馨妈咪

多让宝宝吃母乳,慢慢就好了,如果还是有硬块,建议去专业催奶那让人家揉揉。

小茗魔王

有硬块是堵奶了,乳头上像黑头的那个小疙瘩要挤出来才能通

CCZs694a398

你有可能是乳腺堵了,需要专业的催乳师疏通一下乳腺

拂晓之蔓

堵了,需要疏通,如果红肿了立刻看医生,

oo鲨滩s15u85

有硬块的话让你老公多给你揉一揉,或者你用毛巾多敷一敷

晞宝宝s27u18

可以用热毛巾敷一敷,也可以请通乳师来给你通。

葡萄s181a262

还是宝宝多吸奶,多吸才会产奶,然后也要揉胸

涵涵妈咪s74u27

有硬块的话 很有可能是奶水太多导致的胀奶奶,可以多让宝贝吸吸

ooooooos30u35

应该是毒奶了,用月毛巾敷一下,多按摩用心奶器把它吸出来

沫沫妈妈s91u48

像你这种情况的话,之前买很多,后来奶少了肯定是窝着奶了,闹得。

娜么美o

找个催乳师,应该是奶堵住了,不流通,多让宝宝吸

ooooo无尽的

你这个怕是有乳腺炎的可能,可以进一步确诊一下

夏os87u18

最好是找催乳的给弄弄,他们会通奶

家有兒女o

乳腺堵住了 都有硬塊了 要拿熱水敷 揉開了 不然不好的 多喝湯

麦麦s801a529

亲有硬块就是堵奶了可以找催乳师帮忙

暴风雨s43u23

疼吗?是不是有点堵了,有了奶水后就别揉来揉去了,最好找个通乳的看看

蒲蒲妈妈s26u21

要把里面的硬块揉开,这应该是堵了,我家大宝时左边就堵了,到现在二宝直接奶量就是少,而且左边乳房巨小

旭吖

是不是吃了回奶的食物了?在进行追奶吧,多吃点鲫鱼汤