宇宇s12u13

几天排气最合适

为什么生完孩子,有的刨腹产,几天了还不排气,用什么方法排气效果最佳???

momos64u35

我二胎的时候是剖腹产的,我是第三天排气的,又不敢按摩肚子

嘟麻s45u36

越快排气越好啊,不排气就只能喝水,排气就可以吃些清淡的汤和粥

佣人爱自扰

我一胎排的快 二胎三四天了才排出来的有喝的那种药 排的快

o四叶草s427a391

我生完宝宝以后,医生给拿的排气的药吃的,第二天就排气了。

小竹熊

挺好多人说喝萝卜汤效果好,不知道真假,俺老大那时顺产的

A洋洋妈妈

生完宝宝之后一定要尽快排气,可以顺时针的揉揉肚子。

晞宝宝s27u18

剖腹产过后六个小时排气最好的,听说喝萝卜汤可以排气。

葡萄s181a262

我第三天才排气的,主要是因为前两天怕痛不下床活动,第三天下床活动一会就排气了

涵涵妈咪s74u27

当时好像是第二天就排气了吧 ,可以适当的喝点萝卜水 能够促进排气

ooooooos30u35

我是顺产的,都不知道问一下那些比较有经验的

沫沫妈妈s91u48

剖腹产生完孩子的话,排气最佳方法是用开塞露的。

娜么美o

按肚子排气有用,但是很疼!特别的疼!

溪溪o谦谦妈

手术后少量喝水,进食少量流质食物,如萝卜汤帮助排气。

奶糖宝宝s395a441

我是一生完24小时内就排气啦,多按摩子宫应该就可以吧

夏os87u18

如果总是不排气就买四磨汤喝,我是第二天晚上拍气的,第三天排便的

家有兒女o

聽說吃白萝卜水排氣 不知道真假 不排氣不能吃東西 好痛苦呀

悦悦妈s989

你可以喝一点四磨汤,或者吃一点白萝卜炖水。