雨泽宝贝s34u37

智牙整个蛀了 一个大坑 神经露出 吸口水时很 痛。。怎么办 吃饭用另一边 好想拔牙。。。孕2

智牙整个蛀了 一个大坑 神经露出 吸口水时很 痛。。怎么办 吃饭用另一边 好想拔牙。。。孕28周。。

momos64u35

可以拔牙的牙,我有一个朋友,他就是孕中期的时候去把智齿拔掉的

旭吖

怀孕期间这个都不能够治疗的,只能忍到生完宝宝之后了

肉包子s46u33

一般孕期都不可以拔牙的吧,拔牙后会肿,发炎什么的,怀孕不能用消炎药,对宝宝有伤害

橗o宝

可以去补牙。不用拔牙呀。补牙不用打麻药

轩恺妈咪s57u39

我也是,忍到现在生完了还有辅乳期,还要等几个月

酸娜鱼

怀孕了,恐怕是不能拔牙了吧?尽量用浓盐水漱口,或者用盐含在嘴里面闭口几分钟再吐掉,每天重复过两三次,有很好的作用,你可以试试

ooooo无尽的

忍一下吧因为拔牙需要用到麻药的对孩子不好

CCZs694a398

孕期不可以拔牙,可以去正规医院看看是否可以补一下。

我的诺s20u44

牙齿坏了好难受的,但是宝妈在孕期这个还是去问一下医生。

Xus26u32

只能忍着了,怀孕了牙医也不敢给你拔牙

家有兒女o

懷孕不能拔牙 只能忍著了 如果真的痛 受不了了 就放麻椒裡面 就會舒服些

浩浩s208a403

我是哺乳期嘴里坏了三个牙,疼的实在受不了了去治的,后来不疼补上了

半世情缘

怀孕了是万万不能拔牙的,也没人给你拔!只能注意口腔卫生了!

唯爱小萌宝

怀孕的时候是不能够拔牙的,你可以等生完之后再拔

何三岁

孕期好像不能拔牙。不过可以问问医生看有没有什么办法

7日s843a585

这样子还是直接去看牙医吧,牙疼不是病……疼起来……

Janeto郭珍

孕期好像不能拔牙,我上次牙也肿痛了,喝蜂蜜水,吃清淡点

荼丁妈妈滴幸福

应该可以去看一看,我看有专门的孕妇口腔,应该为孕妇解决孕期时候的口腔问题的