睿宝儿s42u44

现在月子19天,想问下宝宝在吃母乳怎样既可以让宝宝母乳够吃而我又瘦。不吃吧,又怕宝宝没奶水吃

芽芽丸

主要原则是均衡营养,适当控制,不用太担心的,吃太多反而导致痰湿体质,阻碍气血运行,对妈妈乳汁不利。

momos64u35

正在哺乳期的妈妈,先别想着自己瘦啊,等宝宝再大一点,自己慢慢就瘦回去了

旭吖

我真的不知道这个,因为我现在都特别胖

南南妈咪s771a935

多给宝宝吸才能够下奶的,另外自己多喝一点水,平时不要吃一些油腻的东西的话,基本上不会太胖的,母乳是可以帮助自己减肥恢复身材的。

ooooooos30u35

尽量多吃点,小孩你不吃小孩都要吃的吗?

家有淘气宝s96u41

建议宝妈先不要考虑自己身材恢复的问题哦,正常吃饭就好宝宝吃饱就好,断奶后可以减肥的哦,加油

佣人爱自扰

这个我也很想知道呢 但是月子还是哈哈吃饭吧

家有兒女o

你要看 如果喝一碗湯就夠寶寶母乳的話就不用多喝了 我就是這樣的

轩恺妈咪s57u39

????不是很理解什么意思,多喝汤水,蔬菜少吃米饭

玲妹妹s391a821

那还是继续吃好点,让宝宝吃好点,等断了奶再想着减肥!

从此o陌路

母乳喂养期间妈妈要保证营养均衡,不要因为怕胖而这不吃那不吃的,

夏os87u18

我觉得先顾好了孩子吧,断奶了在说

橙家菇凉s74u60

这个是体质问题,有些人喂奶自己瘦,有些人会把自己带胖。

半世情缘

这个好像是每个宝妈的心声啊,少量多次吃,不要吃太饱,荤素搭配均衡营养

oo雪儿os358a912

才月子你就想着瘦,为时过早了,想瘦就要多运动

娜么美o

去做两次催乳,多让宝宝吸奶,奶水自然而然的就有了

唯爱小萌宝

我觉得宝宝吃母乳的时候一定能瘦的,我一直很能吃生完宝宝三个月瘦了30斤