理性s461a524

孕晚期做产检做什么检查好?

自从上次30周在乡打个普通的B超之后就没有在去产检过了,现在是孕晚期准备去做一个检查一直没去主要是我们这边去妇产科医院要坐车,我有点晕车,但是产检还是要坚持要去的,应该打一个B超看看宝宝怎么样就好了吧,打B超医生大概会知道多久生吧!不需要做其他检查了吧?第一胎什么都不懂。

momos64u35

孕晚期的时候一定要,按时去做产检

粉色卡瓦熊

晚期的产检就是做胎心监护呀晚期也要按时去产检的。

梓慕o可馨妈咪

做B超也不会知道什么时候生吧,也只能估计个大概时间,我怀两个宝宝B超查的都很勤,医生会预约好下次产检的时间。我都是听医生的

嘟麻s45u36

一般晚期就是胎心监护,还有B超看宝宝入盆没有,发种发育,

佣人爱自扰

B超肯定是要做的 还需要做胎心监护 这个多久生也不一定的

拂晓之蔓

b超并不能看出什么时候生,还要做胎心监护

o四叶草s427a391

孕晚期一般就是做B超检查胎心监护,心电图看看宝宝的发育情况。。

小竹熊

孕后期还是要多注意的,后期要经常去做胎心监护的

oo鲨滩s15u85

孕晚期都是做胎心监护和B超就行了,,多久可以生你不是有预产期吗

CCZs694a398

孕晚期需要每半个月去一次医院检查胎心,还要做B超。你怎么心那么大啊

晞宝宝s27u18

孕晚期也是要做b超看的,还有胎心监护。

葡萄s181a262

孕晚期需要照彩超,还有胎监,常规检查

涵涵妈咪s74u27

晚期的时候基本上就是做b超和胎心监护吧,还有内检,主要是看骨盆和胎位

娜么美o

做半个小时的胎心监护,然后BC,化验之类的

ooooo无尽的

你胆子也太大了每个阶段检查的都不一样的,同时产检是你必须做的,对孩子负责

我的诺s20u44

产检该做的还是要做的。不光是只有照b超的。

夏os87u18

我整个孕期做了检查十多次,你这个好心大,去你生产的医院查吧,估计好多项目

家有兒女o

可以做胎監了 什麼時候生醫生說不准的 得看寶寶發動了

悦悦妈s989

30周啦算是孕晚期了,你要特别注意宝宝胎动最好是定期产检,做b超,看看宝宝宫内情况。

LSJs38u96

产检都是有程序的,按医生安排什么时候做什么检查。什么都不懂,就要听医生话