淘气宝贝30

怀孕37天,昨天晚上上厕所发现白带有点黄粉色,但没有腹痛,从昨晚到今早也没有不适,要紧么?

宝贝天使s940a374

孕早期出现褐色分泌物是先兆流产,如果没有不适的情况,您目前可以先观察,如果褐色分泌物持续的话,建议马上到医院检查,在主诊的指导下保胎!

momos64u35

如果说有粉色的话,他就有可能是见红了,那么你这几天就要特别留意,如果有肚子痛的现象,立马就要去医院了

旭吖

你刚刚怀孕一个多月,有情况的话还是去检查一下

娜么美o

不要紧的,分泌物增多而已,孕期会这样的

ooooooos30u35

正常,你尽量多躺着,孕早期不要多走动,现在的胎还不稳定

家有兒女o

肚子沒事就應該不會發動呢 沒事 如果肚子痛就馬上去醫院,

沫沫妈妈s91u48

怀孕三十七天了白带有点黄粉色腹痛没事儿就做一个b超查一查

酸娜鱼

应该没多大事吧,注意观察,尽量多休息,少走动,不要干重活,不要提重物,如果颜色多的话,就要注意了

ooooo无尽的

这个其实不要紧的平时还是要注意休息不要劳累过度

从此o陌路

怀孕初期一定要多注意休息,感觉哪里不舒服就去医院看看

CCZs694a398

37周是足月了,有点黄粉,属于见红,但是脸红不代表马上生。

家有男女o

孕妈这个应该是宫颈粘液来的,第肚子疼就去医院了!

晨曦妈妈s99u62

是不是要发动的迹象,注意观察,如有不适立刻去医院

o萱萱o恩恩o

你还是去医院看看去吧看看是不是先兆流产

7日s843a585

在观察几天看看,有可能是孕酮低引起的,别担心按时产检就行