o令o愛

我现在孕26周,霉菌阴道炎给开了达克宁硝酸咪康唑栓,说明书上孕妇慎用,用了对宝宝有没有影响

佳旭妈妈s485a283

孕期需要有经验的先确诊病情后规范治疗,酌情用药,不会对胎儿造成感染。

momos64u35

要是过量了,才会有影响的,我觉得他说慎用,但是医生也开了,还是可以用的

旭吖

你有阴 道炎的话,没有跟医生说你在怀孕期间吗?

肉包子s46u33

我上次去药店买药,人家慎用就是可以用,禁用就不行。

家有兒女o

如果是洗的就沒事 吃的就不行了 醫生沒說嗎?

橗o宝

医生开的吗?最好说明自己怀孕的周期

轩恺妈咪s57u39

慎用不代表一定不能用,有的可以用,你看医生知不知道你的情况

橙家菇凉s74u60

开药的医生知不知道你怀孕了,如果医生知道还开应该就影响不大。

ooooooos30u35

如果是慎用,还是要去医院问一下妇产科的医生

从此o陌路

医生给开的话可以用的,他写的不是禁用

ooooo无尽的

其实这个是局部阴道用的还是没有什么影响的

夏os87u18

都有写孕妇慎用,在医生的建议下可以用吧

CCZs694a398

孕妇慎用,代表要听医生建议下使用。医生在得知你怀孕的情况下配的药应该不会有问题

blngbling

我三个月建大卡的时候检查出霉菌性。医生开了赛的药和洗的要。塞的药要我不要用里面的道具。安全最重要。用了下次检查就好了。

半世情缘

慎用就是可以用,要注意的是用法和用量

oo雪儿os358a912

孕妇慎用应该就是不能用吧,我怀孕时也是这样,不让用药,就天天温水洗

娜么美o

最好不要用,说明书都说了慎用了就更不能用了,万一对宝宝有影响就不好了,等下生产完再用

幸福满屋s50u32

不能用,孕妇有可以用的药,实在不行,等生了孩子再治

唯爱小萌宝

但是医生也是根据你的情况给你开的,如果病情得到缓解就要停药